Meia da Áustria marca em 6 segundos Quebra recorde de gol mais rápido por seleções

广告位火热招租中

Christoph Baumgartner, meia do RB Leipzig e da seleção da Áustria, fez história em um amistoso contra a Eslováquia ao marcar o gol mais rápido já registrado em jogos entre seleções, precisando de apenas seis segundos para balançar as redes.

Como Baumgartner conseguiu marcar tão rapidamente?

Baumgartner surpreendeu com sua rápida jogada, driblando três adversários e finalizando com precisão de fora da área, colocando a bola no canto esquerdo do gol. Seu feito superou o recorde anterior de Lukas Podolski, que havia marcado em sete segundos durante um jogo da Alemanha em 2013.

Outros recordes de gols rápidos em jogos internacionais

Além de superar Podolski, Baumgartner também bateu os recordes anteriores de Davide Gualtieri e Christian Benteke, tornando-se o autor do gol mais rápido em jogos entre seleções. Sua habilidade e agilidade foram essenciais para esse momento histórico.

Football
Imagem meramente ilustrativa

Resultado e conclusão da partida

O jogo terminou com a vitória da Áustria por 2 a 0, com o atacante Andreas Weimann marcando o segundo gol aos 37 minutos do segundo tempo. A atuação de Baumgartner certamente deixou uma marca na história do futebol internacional.